「勁威國際」攜手340年皇室餐廚「帝璽」共創烹調時刻盡興

進口家電|進口廚具|KING SWARE勁威國際

「歐洲家電代理商-勁威國際」丁暎玹總經理,接受訪問時坦言:「這是場不斷突破業界框架的挑戰,好產品和服務亦是贏得消費者信任的關鍵!」

灣廚房家電領域,眾多品牌爭奇鬥艷,市場幾近飽和,特別是大型家電市場。其中,烤箱作為需安裝在廚櫃內必備的家電,引進的廠商一直是充滿挑戰與艱辛的路。根據「哈佛商業評論」統計,全球品牌在新市場失敗率可高達30%到50%,這樣驚人的夭折率下,要切入消費融合性且兼顧特色差異化,企業必然面臨各式難題,形成令人望而生畏的現實距離。在這情境下,消費者時常感到廠牌之間渠道策略搖擺,進而導致產品與服務的不穩定性。
於此情境中,「歐洲家電代理商-勁威國際」丁暎玹總經理,接受訪問時坦言:「這是場不斷突破業界框架的挑戰,好產品和服務亦是贏得消費者信任的關鍵!」每個時代背景的環境裡,任何產業都要秉持以高效順應變化的運營管理模式,帶領團隊接觸新議題並不斷嘗試、學習,卻依舊穩定輸出含金量高的知識及服務對應客戶關係為核心價值。
「勁威國際」引進源自法國經典行家「De Dietrich帝璽」,這歷史悠久的品牌打破僵局,配載340年皇室血統的歷史故事,融合現代科技成為餐廚領域榮耀的冠冕者與先驅者,甚至被市場評鑑為法國浪漫的華麗傳奇(圖/勁威國際提供)
「勁威國際」引進源自法國經典行家「De Dietrich帝璽」,這歷史悠久的品牌打破僵局,配載340年皇室血統的歷史故事,融合現代科技成為餐廚領域榮耀的冠冕者與先驅者,甚至被市場評鑑為法國浪漫的華麗傳奇

為挑戰白熱化高端市場,提供最優質品質與服務,「勁威國際」引進源自法國經典行家「De Dietrich帝璽」,這歷史悠久的品牌打破僵局,配載340年皇室血統的歷史故事,融合現代科技成為餐廚領域榮耀的冠冕者與先驅者,甚至被市場評鑑為法國浪漫的華麗傳奇,和企圖在台灣廚房中找到新氣象的「勁威國際」價值觀高密度匹配。2024年De Dietrich帝璽烤箱深黑系列,除了歐洲效能等級A+的認證外,多效能主廚智能模式免探針、15種自動烹調模式、3種高溫自清功能,更是節約不少家電選購上的開銷。

今年品牌方精準決策在國際感的呈現裡,除一如既往支援多國語言,仍貼心強調繁體中文與中華民國國旗的友善使用軟體介面、五金選材的升級,堪比廚房中奢豪精確的指揮家,成為同性質品項商機中的一大亮點。
擁有30年國際品牌專業總代理經驗的「勁威國際」,是難得橫跨親子三代在居家餐廚環節中,幕幕情感交匯的影子推手(圖/勁威國際提供)
擁有30年國際品牌專業總代理經驗的「勁威國際」,是難得橫跨親子三代在居家餐廚環節中,幕幕情感交匯的影子

值得關注的是成立於民國77年,擁有30年國際品牌專業總代理經驗的「勁威國際」,是難得橫跨親子三代在居家餐廚環節中,幕幕情感交匯的影子推手,不僅提供優質選品,更以完善的售後服務及獨創效能技術支援部隊,全省北中南皆有據點,維修平均2-3個工作天。產品皆規劃享有全機2年保固,且絕不外包更要求技師週期精進鍛鍊的魄力!「勁威國際」用心呵護每個在廚房能創造的溫馨時刻,同時令使用者擁有絕對的信賴感,過往普及平凡的相聚,當疫情後竟變成一種失而復得的禮物;好好能跟惦記深愛的人共享一頓佳餚,其實才是我們藉由各種便利科技產品應用的珍寶,「勁威國際」用自身的專業提倡對社會最深切的祝福與念想,也期待身處在台灣的各家企業,能共同用這樣的信念一起襯托出更幸福溫暖社會的氛圍。

警政時報

Yahoo奇摩新聞

Match 台哥大生活網

Yam News 蕃新聞

Owlting 奧丁丁新聞

PChome新聞

ENN台灣電報

亞太新聞網

Google News